четверг, 24 апреля 2014 г.

Саровского авиамоделиста включили в сборную России

Старшеклассник из лицея № 3 города Сарова Артем Егоров получил серебряную награду в первенстве России и вторые места на Чемпионате, Кубке России, а также Кубке Европы и Азии на авиамодельном форуме, который прошел в Кабардино-Балкарии 21 апреля. Об этом сообщается на сайте администрации Сарова.

Теперь школьника включили в состав юношеской сборной России, которая летом примет участие в первенстве мира в Румынии.

Тренирует Артема его отец, мастер спорта по авиамодельному спорту Александр Егоров.

http://www.vremyan.ru/news/sarovskogo_aviamodelista_vkljuchili_v_sbornuju_rossii.html


От винта
Авиамоделист защитит честь России в Румынии

23 апреля 2014, 08:34 - Спорт Наши чемпионы

Саровский авиамоделист, старшеклассник из лицея №3 Артем Егоров включен в состав юношеской сборной России, которая летом примет участие в первенстве мира в Румынии. На днях Артем вернулся с соревнований с новой победой.

Как сообщает пресс-релиз администрации, на масштабном авиамодельном форуме, завершившимся в Кабардино-Балкарии 21 апреля, было разыграно сразу несколько титулов. По его итогам в активе Егорова победа и серебряная награда в первенстве России и вторые места на Чемпионате, Кубке России, а также Кубке Европы и Азии.

Тренирует Артема его отец, мастер спорта по авиамодельному спорту, Александр Егоров. Артём строит модели с 6 лет, а по окончанию школы готовится к поступлению в МАИ.

Летом 2013 года авиамоделист занял 1 место на нижегородских соревнованиях по авиамодельному спорту в классе свободнолетающих моделей.

http://www.sarov.net/news/?id=29780

Комментариев нет:

Отправить комментарий