понедельник, 14 апреля 2014 г.

Спортсмены из пяти стран сразились в воздушном бою над Белгородом


На площадке автоспортивного комплекса «Вираж» в минувшие выходные прошёл Кубок Евразии по авиамодельному спорту в классе F2D.

Авиамодельный турнир организовала региональная Федерация авиамодельного спорта. Холодная ветреная погода не помещала 29 сильнейшим спортсменам из России, Украины, Беларуси, Молдовы и Литвы сразиться в воздушном бою.

Еще фото

В субботу состоялись предфинальные соревнования, а в воскресенье – финал. Соперники, пилотирующие свои модели длинными кордами, должны были вдвоём находиться в очерченном на земле круге и в течение определённого времени постараться срубить ленту, закреплённую на продольной оси фюзеляжа модели.

В личном зачёте на первом месте оказался мастер спорта из московского клуба «Высота» Иван Борода. На втором – мастер спорта международного класса из того же клуба Павел Наркевич. Третью призовую ступеньку занял мастер спорта из Вологды Андрей Бураков.

Среди команд золото взял московский клуб «Высота», серебро - клуб «Термик» из Россоши Воронежской области, а бронзу получил клуб из Вологды.

Фото Валерия Морева

http://www.bel.ru/news/sport/2014/04/14/87434.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий