понедельник, 1 июня 2015 г.

Авиамоделисты Приамурья стали призерами дальневосточного чемпионата

Школьники Белогорска заняли второе и третье места в командном зачете Дальневосточного чемпионата по авиамодельному спорту в Хабаровске. Стать призерами спортсменам Амурской области не помешали даже критические погодные условия: на площадке дул сильный порывистый ветер, а небо было затянуто облаками.



Амурскую область на дальневосточных соревнованиях по авиамоделизму в классе радиоуправляемых моделей планеров представляли спортсмены из Белогорска и Благовещенска.

— За победу боролись также моделисты из Хабаровского и Приморского краев, — рассказал педагог дополнительного образования белогорской средней школы № 4 Виктор Жуков. — От творческого объединения «Спортивный авиамоделизм» школы № 4 было заявлено две команды — спортсменов и юниоров. В результате упорной борьбы при критических погодных условиях команда белогорских юношей завоевала второе командное место, команде спортсменов досталось третье место. Победителями чемпионата стали хабаровчане.

Сейчас спортсмены-авиамоделисты готовятся к следующим соревнованиям. Они состоятся 12—14 июня в Благовещенске. В перспективе планируются поездки на межрегиональные соревнования в Приморье и Забайкалье, сообщает мэрия Белогорска.

http://www.ampravda.ru/2015/05/29/057711.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий