понедельник, 3 августа 2015 г.

Тюменцы стали лучшими среди сильнейших авиамоделистов


Дворец творчества и спорта "Пионер"

Весь пьедестал почета заняли тюменские авиамоделисты в личном первенстве в общем зачете Кубка Тюменской области по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя F-2D.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены из Тюменской, Новосибирской, Челябинской, Омской, Свердловской, Томской, Иркутской областей, Пермского края и Республики Башкортостан.

Команда новотарманского центра "Юный техник" из Тюменской области показала наилучший результат и заняла первое место. На втором месте команда СК "Московский" (Тюменская область), третье место заняли авиамоделисты из Свердловской области.

В общем зачете личного первенства победили Владислав Мартынов и Владимир Папазашвили, второе место занял экипаж Артема Чечина и Василия Чурловского, третье место завоевали Константин и Максим Поповы.

Представители Тюменской области оказались лучшими и в личном первенстве среди юношей. Первое место присвоено Владиславу Мартынову, второе место занял Константин Попов, на третьем – Вадим Мицих, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта "Пионер".

http://t-l.ru/194774.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий