среда, 27 мая 2015 г.

Тульские авиамоделисты взяли золото в Ленинградской области

Тульские экипажи обошли соперников из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов и в личном, и в командном зачёте.

23-24 мая в городе Гатчина Ленинградской области спортсмены федерации авиамодельного спорта Тульской области приняли участие в чемпионате Северо-Западного федерального округа по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей F-2-D «воздушный бой».

За призовой пьедестал сражалось 17 экипажей, это спортсмены из городов и областей России —Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Тульской области и др.

Данные соревнования были лично-командными. В составе команды федерации авиамодельного спорта Тульской области — мастера спорта международного класса: руководитель и тренер команды Юрий Моисеев, пилоты Александр Белов и Александр Шалаев, юниор Кирилл Самойлов.



В результате упорной борьбы экипаж Александра Белова и Юрия Моисеева (на фото) взял золото. Серебро у Анатолия Максимова из Санкт-Петербурга, а бронза у Дмитрия Дущенко из Московской области.

В командном зачёте туляки тоже на призовом пьедестале:
золото — ФАС Тульской области, руководитель МСМК Юрий Моисеев;
серебро — АСК МАИ, руководитель Трифонов Игорь;
бронза — ФАС Санкт-Петербурга, руководитель.



В настоящее время идёт подготовка к чемпионату Центрального федерального округа 2015 года в классе F-2D, который пройдёт в середине июня в городе Химки Московской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий