среда, 4 марта 2015 г.

Верхнехавские авиамоделисты завоевали три «золота» на первенстве Калининграда




И заняли первое место в командном зачете.

Верхнехавская команда юниоров авиамодельного клуба «Сапсан» вернулась с победой из Калининграда в понедельник, 2 марта. Школьники заняли призовые места на открытом городском первенстве по авиамодельному спорту в лично-командном зачете среди школьников.

Соревнования проходили в классе зальных метательных моделей планеров F1N на продолжительность полета. Участники спортивного клуба «Сапсан» соревновались в четырех возрастных категориях и командном зачете.

– Мы очень довольны результатом нашей поездки, – рассказал тренер команды Алексей Левин. – Такой дальний выезд у нас впервые. На этих соревнованиях за победу боролись пять команд: из Воронежской области, Москвы и Калининграда.

В возрастной категории 7-9 лет первое место занял Андрей Левин, 10-13 лет – Иван Корнев, 18-99 лет – Алексей Левин. Алексей Гаськов занял четвертое место в возрастной категории 14-17 лет. Стоит отметить, что результат Алексея, позволил команде занять первое командное место. Также верхнехавские спортсмены установили рекорд зала

Комментариев нет:

Отправить комментарий