четверг, 25 сентября 2014 г.

В Москве завершился Финал Кубка России по авиамодельному спорту


Финал Кубка России по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей «воздушного боя» прошел в Москве с 18 по 22 сентября. 

В соревнованиях приняли участие 23 сильнейших экипажа из 11 регионов России: Республика Коми, Ставропольский и Пермский край, Московская, Новосибирская, Томская, Тульская, Тюменская и Челябинская области, Москва и Санкт-Петербург.

В командном зачете пьедестал разделили авиамоделисты из Санкт-Петербурга и Тульской области.

Представители Федерации авиамодельного спорта Тульской области завоевали золотую и бронзовую медали.

По итогам финальных соревнований первое место досталось тулякам Артему Маркову и Владимиру Кастову, серебряными призерами стали Андрей Беляев и Евгений Фадеев из Санкт-Петербурга, а «бронзу» выиграл еще один тульский экипаж в составе Александра Белова и Юрия Моисеева.

Тюменскую область представили 7 спортсменов в составе 4-х экипажей – авиамоделисты, которые успешно выступили на этапах Кубка России и на Чемпионате России, проходившем с 22 по 24 августа в Тюмени. Авиамоделисты из Тюменской области в очередной раз показали свое мастерство – экипаж в составе Владислава Мартынова и Владимира Папазашвили занял первую ступень пьедестала среди пилотов-юношей.

Второе место заняли Николай Копылов и Юрий Копылов из Ставропольского края, третье место завоевал экипаж Константина Попова и Максима Попова (Тюменская область).

Подробнее:
http://moi-portal.ru/novosti/32966.html
http://www.kp.ru/online/news/1852259/

Комментариев нет:

Отправить комментарий