пятница, 16 марта 2018 г.

Юные новодвинцы взяли призовые места на областных соревнованиях авиамоделистов



В «городе бумажников» подвели итоги открытого первенства и чемпионата по авиамоделированию. В соревнованиях приняли участие больше 40 юных конструкторов из Новодвинска, Архангельска и Мирного.

Младшие школьники соревновались в запуске моделей на дальность и точность полёта, а старшие ребята и взрослые запускали модели на продолжительность полёта.

В итоге в общекомандном зачёте первое место заняла команда новодвинского детско-юношеского центра. На втором месте авиамоделисты архангельского дворца детского и юношеского творчества. Третий результат показали спортсмены дома детского творчества из города Мирного.

В своих возрастных категориях из числа новодвинских авиамоделистов отличились - Сергей Коротаевский (1 место, группа 8-10 лет), Михаил Андронов (3 место, группа 8-10 лет), Семён Дзюба (1 место, группа 11-13 лет и 3 место, группа 14-17 лет), Виталий Евсеев (3 место, группа 11-13 лет) и в возрастной группе 18 лет и старше победу одержал новодвинский спортсмен - Николай Узких.

Отметим, что соревнования проводились при поддержке отдела по делам молодёжи и спорта администрации Новодвинска.

http://www.news29.ru/novosti/sport/Junye_novodvincy_vzjali_prizovye_mesta_na_oblastnyh_sorevnovanijah_aviamodelistov/71533









Комментариев нет:

Отправить комментарий